当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

铁门关地税局开展节前廉政监督检查

发布日期:2018年02月07日 来源: 本网原创

为认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的部署要求,聚焦习近平总书记在重要指示中指出的10个方面形式主义、官僚主义具体表现,切实履行职责,主动作为,铁门关地税局积极对春节期间工作进行安排部署,确定了节日期间严格做好维稳值班、应急处突、民族团结、安全检查、遵守财经纪律、廉洁过节、纠正“四风”、“四气”等8项重点工作任务,并将严明春节期间有关纪律要求作为全面从严治党主体责任的重要内容,坚持抓常抓细抓好。

局纪检监察部门通过检查、督促、开展各部门和全体自查自纠等方式对加强对干部节日期间履行职责、廉洁自律、厉行节约、工作作风等情况的监督检查。要求全体干部尤其是党员干部在节日期间认真落实有关反腐倡廉有关规定,严格遵守各项纪律,自觉做到“六严禁一带头”。同时,局纪检监察部门在局办税服务厅外设置举报信箱及监督电话,切实履行好节日期间信访举报监督工作职能。

作者:黄惠 责任编辑:铁门关

主办单位:铁门关地方税务局 地址:新疆维吾尔族自治区铁门关市 邮编:843900 邮箱:tmgdsj@126.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭