当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

铁门关地税局积极宣传企业所得税优惠政策

发布日期:2018年02月13日 来源: 本网原创

铁门关地税局为做好2018年税收优惠政策落实,积极行动,采取多种宣传方式,加强企业所得税优惠政策宣传工作。

一是积极解读税收优惠政策。采取税企互动问答的形式,对重点群体就业创业优惠、农林牧渔项目所得优惠、动漫企业和软件企业税收优惠、国家重点扶持的公共基础设施项目等优惠政策,以示例逐项进行解析,方便企业财务人员对政策的理解。

二是规范企业所得税汇算清缴流程。铁门关地税局收集上一年度企业所得税汇算清缴工作中所遇到的实际问题,结合辖区企业存在突出问题,进行分析汇总,对汇算清缴各项问题进行讲解,规范企业所得税汇算清缴流程,为2017年度所得税汇算清缴打下基础。

作者:朱刚强 责任编辑:铁门关

主办单位:铁门关地方税务局 地址:新疆维吾尔族自治区铁门关市 邮编:843900 邮箱:tmgdsj@126.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭