当前位置: 首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

铁门关地方税务局公告(2017年第1号)

发布日期:2017年09月18日 来源: 本网原创

铁门关地方税务局公告

2017年第1号

铁门关地方税务局关于确定铁门关市土地增值税核定征收率、个体工商业户个人所得税核定征收率和核定征收企业所得税应税所得率全文废止的公告

根据国家税务总局《税收规范性文件制定管理办法》(国家税务总局令第41号)和《国家税务总局关于进一步加强税收规范性文件合法性审查工作的通知》(税总函〔2016〕53号),经铁门关地方税务局2017年8月31日第8次局务会议研究决定:

一、2015年9月2日制发的《铁门关地税局关于确定铁门关市土地增值税核定征收率的公告》(2015年第1号公告)全文废止。

二、2015年9月2日制发的《铁门关地方税务局关于确定铁门关市个体工商业户个人所得税核定征收率的公告》(2015年第2号公告)全文废止。

三、2015年9月2日制发的《铁门关地方税务局关于核定征收企业所得税应税所得率的公告》(2015年第3号公告)全文废止。

特此公告。

附件:1.铁门关地方税务局全文废止或失效税收规范性文件目录

2.铁门关地方税务局关于确定铁门关市土地增值税核定征收率、个体工商业户个人所得税核定征收率和核定征收企业所得税应税所得率全文废止的公告政策解读

2017年9月18日

责任编辑:铁门关

主办单位:铁门关地方税务局 地址:新疆维吾尔族自治区铁门关市 邮编:843900 邮箱:tmgdsj@126.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭