当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

铁门关地税局开展绩效分析改进培训 着力提升绩效管理质效

发布日期:2017年08月23日 来源: 本网原创

为进一步提升绩效管理质效,近日,铁门关地税局组织全局干部开展了一次为期半天的绩效培训。

此次培训以“绩效分析与改进”为主题,采取集中讲授、参训学员提问的形式进行。培训过程中,绩效办工作人员结合单位实际情况、其他单位先进实例、各部门对比分析等方式从“什么是绩效分析与改进、绩效分析与改进的方法、怎样通过绩效分析达到改进的目的”等多个维度向全局干部进行了讲解。讲解过程中,各科室根据本部门所负责的指标及考评周期进行的绩效分析,对如何“以小见大”,做好本职绩效分析与改进工作进行了提问,问题涉及“分析方法、分析角度、改进过程中部门协作配合、改进落实情况”等方面。

此次绩效工作培训对全局干部如何提升绩效分析与改进质量,如何做好当下绩效管理工作指了路、提了醒、明了灯,培训取得良好效果。

作者:黄惠 责任编辑:铁门关

主办单位:铁门关地方税务局 地址:新疆维吾尔族自治区铁门关市 邮编:843900 邮箱:tmgdsj@126.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭