当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

铁门关地税局绩效指标明岗定责促规范

发布日期:2017年09月20日 来源: 本网原创

近期,铁门关地税局针对绩效管理工作存在的定责不清晰、岗责不明确的问题,结合单位近期人事、人员变动情况,组织召开专题会议对承接上级的所有指标进行重新梳理分解,切实将各项指标内容落实到科室、到岗位、到具体人员。

组织召开专题会议,现场分解落实工作责任。会议由该局局长主持召开,分管领导、各科室负责人、各科室绩效联络员、相关工作人员参加了会议。通过认真讨论研究,完成了对承接上级指标再次定责工作,并将定责情况进行了现场会议记录,及时下发了会议纪要。

组织对上级指标内容进行再学习、再分解。在学习的过程中,由绩效办工作人员针对每条指标向责任科室提问,责任科室负责人或相关责任人员对指标内容进行解读,对不清楚、不明白、较模糊的指标细则进行讨论研究,并记录在案,列出台账,最后由绩效办工作人员对指标完成时限、报送途径进行强调。

完善制度内容,进一步健全绩效考评规则。结合指标再分解、再落实结果及绩效管理工作领导小组会议决定,由绩效办及时对该局组织绩效考评规则及个人绩效考评规则中指标责任惩戒办法进行了修订完善。

作者:黄惠 责任编辑:铁门关

主办单位:铁门关地方税务局 地址:新疆维吾尔族自治区铁门关市 邮编:843900 邮箱:tmgdsj@126.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭