当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

铁门关地税局三步走 做好廉政教育

发布日期:2017年10月30日 来源: 本网原创

深入学讲话,学党章。实行每月一节廉政党课,组织全局干部认真学习习近平系列重要讲话精神,学习党章、党规、党纪。为防止学习“走过场”,对所学内容进行现场提问测试,通过学习强化全局干部尤其是党员干部在日常工作、生活中树立廉洁之本,树立自律之基的意识。

开展廉政警示教育。为了进一步深化廉政学习效果,强化干部廉洁自律意识,该局通过组织干部观看警示教育片,到警示教育基地参观,看望慰问老党员等形式,教育引导干部对反面典型要深刻反思、吸取教训、引以为戒,对先进标杆要树立榜样意识,见贤思齐。

全面加强监督监察力度。积极发挥纪检组、监察部门“执纪、监督、问责”职能作用,先后组织开展公务用车专项检查、节日期间专项监察、税收执法执纪检查等多项监督工作,对存在问题的责任部门及责任人进行了问责惩戒,全面筑牢了廉政警示防御线。

作者:黄惠 责任编辑:铁门关

主办单位:铁门关地方税务局 地址:新疆维吾尔族自治区铁门关市 邮编:843900 邮箱:tmgdsj@126.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭