当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

铁门关地税局全面部署党风廉政建设工作

发布日期:2017年11月27日 来源: 本网原创

2017年10月18日,党的第十九次代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。在报告中,习近平总书记指出:“要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。要持之以恒正风肃纪,健全党和国家监督体系,夺取反腐败斗争压倒性胜利。”

党的十九大结束后,该局多次组织全局干部开展党的十九大精神专题学习,对十九大报告、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告、新修订的《中国共产党章程》进行了专题学习和研究,对当下如何在十九大会议精神的指引下做好全面从严治党工作、党风廉政建设工作、纪检监察工作及加强党的建设工作等方面进行了研究部署,明确了下一阶段党风廉政建设工作主要在“严格落实全面从严治党责任,推进党内监督不断深化;进一步转变工作作风,全面加强纪律建设;推进廉政风险防控,加强税收执法监察”三个方面做实、做深、做好,切实将党风廉政建设工作的贯彻落实集中到党十九大精神上来。

作者:黄惠 责任编辑:铁门关

主办单位:铁门关地方税务局 地址:新疆维吾尔族自治区铁门关市 邮编:843900 邮箱:tmgdsj@126.com

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭